Gerard Deulofeu (Udinese)

Costo: 15.8 crediti
Avversario: Lecce (C)
Turno: T1

Nella scorsa partita giocata contro la Cremonese, la più grande occasione per vincere, all’ultimo minuto, è capitata sui suoi piedi, che non è riuscito a realizzare quello che sarebbe stato il gol vittoria per l’Udinese. Non una novità per Deulofeu in questa stagione, eccellente dal punto di vista delle prestazioni, meno per quanto riguarda la finalizzazione: 2 gol da 4.91 npxG (quarto in A per npxG totali). Noi ci crediamo.

Boulaye Dia (Salernitana)

Costo: 13.5 crediti
Avversario: Cremonese (C)
Turno: T2

Nell’1-3 contro la Lazio della scorsa giornata, Dia è stato l’ultimo marcatore, grazie al gol arrivato in chiusura di una bella ripartenza della Salernitana. Quinta marcatura in campionato (in 745′ giocati) per l’attaccante arrivato in estate dal Villarreal, capace di incidere fin da subito nella massima serie italiana, non una cosa scontata.

Luka Jovic (Fiorentina)

Costo: 13.8 crediti
Avversario: Sampdoria (T)
Turno: T3

Nella conferenza stampa in vista dell’ultima partita del girone di Conference League, Italiano ha detto di vedere Jovic “cambiato, con un altro sguardo e un altro atteggiamento”. 2 gol in 11 presenze finora in questo campionato, ma molto presente nelle ultime uscite, come per esempio quella contro lo Spezia, in cui ha avuto due occasioni, in una delle quali ha colpito il palo.